Bewertungen unserer Kunden

Bewertungen unserer Kunden

35139 Bewertungen

  • Sardinien ist eine wunderschöne Insel, die ich jedem nur ans Herz legen kann. Die Bootstour war das absolute Highlight. OHNE Boothsführerschein dürften wir mit dem kleinen aber feinen Boot über das Meer düsen. Das war wirklich jeden Cent Wert. Wir wurden sehr freundlich empfangen, haben einen kostenlosen Kaffee bekommen und eine Einweisung. An Sprit haben wir 40 Euro gezahlt, also insgesamt 260 Euro für den ganzen Tag. Wäre ein Bott frei gewesen noch am selben Wochenende hätten wir das Geld auch wieder investiert. Es war traumhaft! Danke an Giuseppe und sein Team! Absolut empfehlenswert ist Danta Theresa und Cala de la luna und eine kleine Bar am Meer Namens 'Lello Bar'. Hier gibt es die besten Paninis die wir je gegessen haben. Saskia
    Saskia K.

    mietete ein/e Saver 5,40 Open

    Bewertet am 25.08.2020

  • In der kleinen Seenplatte überall Anlegemöglichkeiten in Buchten. Wunderschöne und ruhige Naturlandschaft. Nette Bekanntschaften und viel Geduld an den Schleusen. Sehr freundliches Hafenpersonal in Rheinsberg. Großen Bogen um Boot & Meer in Kleinzerlang machen :-( ; keine Rücksicht auf Anfänger/ Wassercamper. Leider zu wenig Landeplätze in Flecken Zechlin. Tanken für 1,88 €/ l in Wolfsbruch (einzige Tankmöglichkeit) überteuert. Vielen Dank für die kompetente Einweisung und lückenlose Betreuung durch Herrn B.!
    Theuerkorn

    mietete ein/e Technus Water-Camper 1200

    Bewertet am 30.08.2020

  • Waren und die Müritz. Sehr zu empfehlen ist Rheinsberg - eine schöne Stadt mit einem wunderbaren Schloss. Hier sollte man den Yachthafen Rheinsberg meiden: Nette Hafenmeister, aber die Anlage ist alt und ungepflegt; viel zu wenige Stromanschlüsse und die Toiletten sind schmutzig und entsprechen eher Autobahnparkplatz-Niveau (Stahlbecken; seit Monaten nicht gereinigt). Vor der Stadt gibt es ein Hafendorf, das soll besser sein.
    Peter P.

    mietete ein/e Gruno Motoryachten 35

    Bewertet am 14.06.2020

  • Stadthafen und Stadt Waren/Müritz, die Strecke über die Seen von Rheinsberg nach Waren ist durch die vielen Seen sehr abwechslungsreich, man kann gut in den Seen ankern zum übernachten oder baden Sehenswert sind auch die Städte Lübz und Parchim, allerdings momentan durch verschiedene Schleusen- und Brückenschwierigkeiten ab Plau am See schwerer zu erreichen. Gute Hafenstädte sind auch Fürstenberg/Havel und Neustrelitz. Die sind immer eine Reise wert.
    Peter T.

    mietete ein/e Nor Sea Boot AS Agder 840

    Bewertet am 28.06.2020

  • Uns haben die Natur und die vielen schönen schmalen Kanäle gut gefallen. Hafen Buchholz würde ich das nächste mal meiden, Hafenmeisterin nicht sehr freundlich, Preise höher als bei allen anderen Anlegestellen die wir besucht haben und der weiteste Weg zu den Sanitäranlagen. Mirow ist ein Besuch wert, Anlegestelle am Ferienpark ist sehr schön, sehr freundlicher hilfsbereiter Hafenmeister und nicht sehr überlaufen. WIr hatten zeitlich Glück und konnten das Pilzfest noch besuchen.
    Thomas K.

    mietete ein/e Modell English Narrowboat

    Bewertet am 13.10.2019

  • In Buchholz (Heimathafen des Watercampers) ist Natur pur angesagt - ansonsten ist das Angebot eher überschaubar. Wir hatten in Röbel zur zweiten Übernachtung angelegt - ein sehr hübsches, sauberes Städtchen mit tollem, top ausgestattetem Yachthafen. Hier gibt es gute Restaurants, einen Badestrand, Leih-Fahrräder, super Sanitärgebäude und viel Natur. Für jeden in der Familie war etwas dabei.
    Ingrid S.

    mietete ein/e Technus Water-Camper 1200

    Bewertet am 22.06.2020

  • Spargi insel war sehr schön. Wir haben viele fische seestwrne und seeigel gesehen. Aber es war auch viel los. Auf jeden fall gut eincremen vorher und viel tu trinken mitnehmen da die sonne sehr brennt. Auf der Rückfahrt gab es wellen, die unserm boot nichts anhaben konnten. Alles in allem ein sehr schöner tag. Absolut empfehlenswert.
    Fross A.

    mietete ein/e SACS SRL 550

    Bewertet am 07.07.2020

  • Gran Canaria ist insgesamt ein traumhaft schönes Segelrevier. In Pasito Blanco waren wir zum 1. Mal, Hafen und Marina sind sehr gut und sauber, das Personal dort ist sehr hilfsbereit, nett und kompetent. Vor Ort gibt es leider nur den Yachtclub (der ist aber absolut ok), aber Maspalomas ist in unter 10 Minuten für gute 5,- € mit dem Taxi zu erreichen. Besteht Wiederholungsgefahr ;-)
    Josef C.

    mietete ein/e Dufour 410 Grand Large (3Cab)

    Bewertet am 19.01.2020

  • Es war überall sehr schön in dieser einzigartigen Natur. Man sollte sich vorher über die Ziele genau beslesen, dann fdindet man immer und überall etwas besonderes. Alle Angestellten in Restaurants und sonstigen Einrichtungen haben sich große Mühe gegeben und waren sehr freundlich. Die Angestellten von ************* waren äußerst bemüht.
    Thomas W.

    mietete ein/e Nimbus Nimbus 280 Coupé

    Bewertet am 21.06.2020

  • Viele große Seen in toller Landschaft mit zahlreichen Möglichkeiten, vor Anker zu gehen, ohne den Schiffsverkehr zu stören. Allerdings waren die Marinen im August oft vollständig belegt. Wenn man das nicht weit im Voraus planen möchte, hat man vor Ort unter Umständen Probleme, noch einen Liegeplatz für die Nacht zu bekommen.
    Inge U.

    mietete ein/e De Drait Renal 36 (3Cab)

    Bewertet am 31.08.2020

  • In 5 Tagen über 20 Seen getuckert und dabei viele Schleusen passiert. Besonders die kleinen Kanäle sind sehr romantisch und einfach zu befahren. Es findet sich immer eine schöne Stelle im See zum Übernachten mit Sonnenuntergang und Sonnenaufgang. Die Häfen brauchten wir nur zum Nachfüllen von Strom, Waser uns Sprit.
    Guido G.

    mietete ein/e Hausboot TS1000

    Bewertet am 13.06.2020

  • Die ganze Küste am Golfo du Orosei ist traumhaft schön und sollte auf jeden Fall selbständig mit einem Boot besucht werden. Wir fanden neben Cala Biriala Porto Porru e Campu besonders toll. Wir waren alleine dort, was den Ausflug perfektioniert hat.
    Katrin

    mietete ein/e Ranieri Cayman 19 Sport

    Bewertet am 22.06.2020

  • Anlaufen sollte man unbedingt Urk, In der Saison vor 12:00 einlaufen, sonst wird es eng, man kann keinen Liegeplatz reservieren. In allen anderen Häfen kann man einen Liegeplatz sehr gut telefonisch reservieren, das erspart das Anlegen am Meldesteg. Enkhuizen und Lemmer sind auch toll.Die Stadt und die Beachbar.
    Ole G.

    mietete ein/e Hanse 34

    Bewertet am 24.07.2020

  • Waren war sehr schön. Der Stadthafen ist hervorragend ausgestattet. Röbel ist unser Tip. Eine Pause auf dem Mirowsee mit Übernachtung im Hafen des Strandhotels Mirow ist zu empfehlen. Hie gibt es leckeres Essen und einen tollen Brötchen Setvice. Auch der Anleger Boot und Mehr ist eine hervorragende Wahl
    Jens L.

    mietete ein/e Agder 840

    Bewertet am 21.06.2020

  • Können dafür leider keine Bewertung abgeben. Ansonsten gibt es soviel auf der Insel was man sich anschauen kann. Es muss jeder für sich entscheiden was er will, wir genießen die Ruhe und die hübschen kleinen Städte und Dörfer, die Märkte ( vor allem den Markt in Santanyí immer mittwochs und samstags)
    Andreas M.

    mietete ein/e Pegazus 460

    Bewertet am 29.08.2020

  • Das Erlebnis mit einem wirklich gutem Sportboot auf der Kieler Förde bei schönen Wetter zu fahren. Dieses Erlebnis konnte ich mit meiner Familie Teilen. Einige meiner Freunde waren von den Bildern sehr begeistert. Wir waren am kleinen Sportboothafen Wik und im Anschluss an der Forstbaumschule essen.
    Uwe H.

    mietete ein/e Custom Flipper 600 SC

    Bewertet am 03.08.2020

  • In Almere Stad kann man eine schöne Route abfahren. Man fängt im Weerwater See an und fährt dann über (sehr schöne) Kanäle zum Noorderplaasen See. Dort kann man im Boathouse anlegen um eine Pause zu machen und etwas zu Essen. Über einen anderen Kanal kann man dann wieder zurück zur Anlegestelle im Weerwater.
    Emir G.

    mietete ein/e Liberty and Karavoskaro Tender 5.90

    Bewertet am 22.07.2020

  • Wir sind von Lübz den Kanal bis Plau gefahren, dann über den Plauer See bis Malchow und noch in den Jabel-See. Dann zurück in den Heimat-Hafen und noch 2 Tage in die andere Richtung des Kanal bis Parchim. Überall war es toll und man hat so sowohl Kanäle als auch große Seen gehabt. Genial.
    Carsten B.

    mietete ein/e Sedan 1150

    Bewertet am 28.07.2020

  • Uns hat der ruhige und überaus idyllische Wasserwanderparkplatz in Jabel So gut gefallen, dass wir dort 2x angelegt haben. Beim nächsten mal, werden wir die kleine Seenplatte erkunden, da nachmittags meist ein sehr böiger Wind aufkam, der das Navigieren des Bootes uns Landratten erschwerte
    Meißen T.

    mietete ein/e Confort 900 DP

    Bewertet am 07.06.2020

  • Die Gegend bei Zadar hat sehr viele schöne Inseln. Vor allem Richtung Osten sind wunderschöne Buchten und Ankerstellen. Das Gebiet ist auch für Familien gut geeignet. Zadar selbst hat eine sehr schöne belebte Altstadt. Das Hafenteam war sehr höflich und zuvorkommend. Wir hatten sehr schöne 2 Wochen.
    Wolfgang H.

    mietete ein/e Beneteau Swift Trawler 42

    Bewertet am 19.07.2020

Nautal verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten.
Wenn Sie auf der Seite bleiben, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu weitere Informationen.