Bewertungen unserer Kunden

Bewertungen unserer Kunden

37891 Bewertungen

  • Sardinien ist eine wunderschöne Insel, die ich jedem nur ans Herz legen kann. Die Bootstour war das absolute Highlight. OHNE Boothsführerschein dürften wir mit dem kleinen aber feinen Boot über das Meer düsen. Das war wirklich jeden Cent Wert. Wir wurden sehr freundlich empfangen, haben einen kostenlosen Kaffee bekommen und eine Einweisung. An Sprit haben wir 40 Euro gezahlt, also insgesamt 260 Euro für den ganzen Tag. Wäre ein Bott frei gewesen noch am selben Wochenende hätten wir das Geld auch wieder investiert. Es war traumhaft! Danke an Giuseppe und sein Team! Absolut empfehlenswert ist Danta Theresa und Cala de la luna und eine kleine Bar am Meer Namens 'Lello Bar'. Hier gibt es die besten Paninis die wir je gegessen haben. Saskia
    Saskia K.

    mietete ein/e Saver 540 OPEN

    Bewertet am 25.08.2020

  • Die Küstenorte Makkum, Workum, Stavore (mit neuer Hafenanlage im Norden, dafür muss man durch die Schleuse fahren und dann nach 200 mtr wieder rechts ) und natürlich immer wieder Lemmer (möglichts früh bis 15:00 Uhr in der Innenstadt anlagen, sonst zu voll) , muss man nicht immer haben, aber einmal erleben sollte man es schon und dann vom Boot, direkt in ein schönes Lokal zum Essen. Am nächsten Morgen einmal durch die Schleuse fahren und wieder zurück. ein schönes Erlebnis. LG Dieter Maager Münster
    Dieter M.

    mietete ein/e Fiomar Type Aquanaut 1000

    Bewertet am 15.09.2020

  • In der kleinen Seenplatte überall Anlegemöglichkeiten in Buchten. Wunderschöne und ruhige Naturlandschaft. Nette Bekanntschaften und viel Geduld an den Schleusen. Sehr freundliches Hafenpersonal in Rheinsberg. Großen Bogen um Boot & Meer in Kleinzerlang machen :-( ; keine Rücksicht auf Anfänger/ Wassercamper. Leider zu wenig Landeplätze in Flecken Zechlin. Tanken für 1,88 €/ l in Wolfsbruch (einzige Tankmöglichkeit) überteuert. Vielen Dank für die kompetente Einweisung und lückenlose Betreuung durch Herrn B.!
    Theuerkorn

    mietete ein/e Technus Water-Camper 1200

    Bewertet am 30.08.2020

  • Marinas sind verhältnismäßig teuer. Zadar selbst ist eine beschauliche Kleinstadt mit Einkaufsmöglichkeiten im normalen Preissegment. Die umliegenden Inseln sind landschaftlich unwahrscheinlich schön. Beim Buchteln sollte man immer die volle Länge Ankerkette werfen, weil die Wetterverhältnisse umschlagen können.
    Daniel F.

    mietete ein/e Bavaria Yachtbau 40 BT '13

    Bewertet am 04.10.2020

  • Mit dem Boot konnten diverse Buchten angefahren werden. Eine Bucht war schöner als die andere! Antonio hat uns zuvor auf einer Karte gezeigt, welche Buchten die besten seien und hat damit recht behalten. Alles war tip Top und unkompliziert, zudem war Antonio ein sehr netter Vermieter.
    Roman

    mietete ein/e Custom 5.0

    Bewertet am 24.09.2020

  • Können dafür leider keine Bewertung abgeben. Ansonsten gibt es soviel auf der Insel was man sich anschauen kann. Es muss jeder für sich entscheiden was er will, wir genießen die Ruhe und die hübschen kleinen Städte und Dörfer, die Märkte ( vor allem den Markt in Santanyí immer mittwochs und samstags)
    Andreas M.

    mietete ein/e Pegazus 460

    Bewertet am 29.08.2020

  • Ketzin Hafen, allerdings Medien schwierig zu beziehen, da Anschlüsse zu weit vom zugewiesenen Anleger entfernt. Super ist Schwielowsee uum Ankern. Auch sympathische Marina in Werder Hafen. Nicht zu empfehlen: Havelwelle Hohengatow, da man nur am Gästeanleger sußerhalb der schützende Spundwand anlegen darf. Dort gibt es viele Wellen durch vorbeifahrende Boote.
    Alfred B.

    mietete ein/e Floss

    Bewertet am 04.10.2020

  • Wir waren auf der Peene unterwegs und nicht auf der Müritz. Wir empfehlen unbedingt Fahrräder mitzunehmen, um so die Fahrt zu kombinieren. Dann kann man beides ausnutzen und erfährt mehr über Land und Leute. Mit Fahrrädern kann man alle (auch die kleinen Ankerplätze) anlaufen. Ohne vom Prinzip nur Anklam oder man hat ein Paddelboot dabei oder ist Angler.
    Liese

    mietete ein/e Hausboot TS1000

    Bewertet am 14.09.2020

  • Lemmer war sehr schön, die Preise für Übernachtungen in den yachthäfen sind günstig, da corona immer noch allgegenwärtig ist hatten wir nicht viele Gelegenheiten an Land zu gehen, Friesland selber mit seinen vielen Kanälen und Seen ist wunderschön und ein Paradies für Angler
    Thomas G.

    mietete ein/e Stabila 1320

    Bewertet am 30.09.2020

  • Friesland bietet eine besondere Landschaft mit interessanten Städten sowie kleinen Dörfern. Jede mit einem besonderen Charme. Hier kann man mitten in die Dörfer mit dem Schiff fahren und die Gastfreundschaft der Friesen genießen.
    Söhnchen

    mietete ein/e Vacance 1150

    Bewertet am 29.09.2020

  • In einigen Flusserweiterungen haben wir gute Ankermöglichkeiten genutzt. Wir haben in den Orten gute Restaurants gefunden und die meissten Hafenmeister waren sehr nett und hilfsbereit.
    Spichale B.

    mietete ein/e Linssen Yachts Grand Sturdy 29.9 AC

    Bewertet am 07.09.2020

  • Viele große Seen in toller Landschaft mit zahlreichen Möglichkeiten, vor Anker zu gehen, ohne den Schiffsverkehr zu stören. Allerdings waren die Marinen im August oft vollständig belegt. Wenn man das nicht weit im Voraus planen möchte, hat man vor Ort unter Umständen Probleme, noch einen Liegeplatz für die Nacht zu bekommen.
    Inge U.

    mietete ein/e Renal 36 (3Cab)

    Bewertet am 31.08.2020

  • Sabine hatte uns empfohlen nach Neustrelitz zu fahren, was wir auch gemacht haben und der Tipp war so toll! Pitoresker Marktplatz und ein wunderschöner Schloßpark! Die Strecke war wunderschön für eine Woche und wir haben uns so gut erholt, wie selten irgendwo!!!! Wesenberg war auch schön mit seinem kleinen Naturhafen!
    Nina S.

    mietete ein/e Custom Viking 2015

    Bewertet am 22.09.2020

  • Wir sind aus dem Hafen raus und direkt die Küste Richtung Norden hoch gefahren. Erste tolle Buchten sind direkt um die Ecke (tolles Haus oben am Berg). Fahrt bis Cala es Basset und dann noch ein kleines Stück die Küste entlang! Tolle Felsen und schöne Buchten!
    Nico G.

    mietete ein/e Bayliner VR6 Cuddy

    Bewertet am 11.09.2020

  • Wir waren auf den Rheinsberger Gewässern unterwegs, da wir ein einfaches Holzfloß gemietet haben ist es nicht gestattet auf die Müritz zu fahren. Es sind rundherum sehr schöne naturbelassene Seen, die zum baden und entspannen einladen. Für uns war es das 1.Mal auf diese Weise Urlaub zu machen, aber nicht das Letzte.
    Viola W.

    mietete ein/e Holzfloss

    Bewertet am 29.09.2020

  • Uns haben die Städte Lübeck und Stralsund sowie die Ostseebäder sehr gut gefallen. Die meisten Marinas waren gut bis sehr gut ausgestattet. Teilweise hatten bei den Marinas die Gaststätten montags geschlossen.
    Jürgen D.

    mietete ein/e Bavaria Yachts C57 Style

    Bewertet am 10.08.2020

  • Tolles Hausboot, allerdings max. 4 Personen. Schöne Gegend - planen sollte jeder selber für sich
    Manfred E.

    mietete ein/e Hausboot Trimaran

    Bewertet am 28.09.2020

  • Die Kvarner Bucht ist mit seinen Küsten und Inseln für jeden Bootsfahrer einmalig schön. Besonders hervorheben möchte ich die Insel Unije. In ihren Buchten vor Anker übernachten - unvergesslich. Zum Zweiten die Insel Cres. Die Marina in Cres ist 1. Wahl und zu Fuß 15 Minuten nach Cres auf Cres. Sehenswert.
    Bernd S.

    mietete ein/e Jeanneau Merry Fisher 895

    Bewertet am 16.09.2020

  • In der Seenplatte zur Ankern..Die Gänse und schön zu beobachten und den lieben Gott einen guten Mann sein lassen... Der Hafen von Ketzin mit seinem Restaurant. Die die Anlegestellen rund um Brandenburg mit seinen Restaurants. Da auf keinen Fall im Restaurant Werft essen… Ellen lange Wartezeiten
    Schuh

    mietete ein/e Linssen GS 34.9 AC

    Bewertet am 26.09.2020

  • Das Erlebnis mit einem wirklich gutem Sportboot auf der Kieler Förde bei schönen Wetter zu fahren. Dieses Erlebnis konnte ich mit meiner Familie Teilen. Einige meiner Freunde waren von den Bildern sehr begeistert. Wir waren am kleinen Sportboothafen Wik und im Anschluss an der Forstbaumschule essen.
    Uwe H.

    mietete ein/e Custom Flipper 600 SC

    Bewertet am 03.08.2020

Diese Webseite verwendet Cookies. Bei Nutzung der Webseite akzeptieren Sie diese. Mehr in unserer Datenschutzrichtlinie lesen. weitere Informationen.