Kundenbewertungen zu Mallorca

Kundenbewertungen zu Mallorca

1025 Bewertungen

  • Durch die Stadt zu laufen, war schon spannend. Es gibt überall was zu sehen. Gut gefallen hat mir der gesamte Hafenbereich und die angrenzenden Stadteile bzw. Strassen- und Seitenstrasse. Empfehlenswert Mercadona (heißt es glaub ich). Na ja, jedenfalls der Markt, in der Nähe der Cuban Bar (eine Querstrasse weiter), von außen in einem relativ unscheinbaren Gebäude gelegen, innen sehr lebendig, ursprünglich und relativ günstig.
    Henrik M.

    mietete ein/e Beneteau Oceanis 361

    Bewertet am 26.11.2018

  • Eine Bootstour auf eigene Faust ist auch für Familien mit kleinen Kindern geeignet, da sich die Buchten zum Baden eignen. Weiter raus würde ich allerdings nicht fahren, da nachmittags der Wind auffrischt und die See dann doch sehr unruhig ist. Da müsste man schon ein größeres Boot nehmen. Aber zum Abfahren der Buchten super...
    Mirjam L.

    mietete ein/e V2 5.0

    Bewertet am 12.09.2018

  • Buchten und die Ansichten der Insel vom Meer aus waren sehr schön. Ansonsten gibt es die Märkte und die schönen Städte. FINGER WEG von einem Besuch in Es Trenc - das ist Touristen-Nepp vom gemeinsten. (schlechte, teilw. sehr enge Anfahrstrecke, hoher Einfahrpreis, Dixi-Toiletten am Eingang und sehr hohe Getränkepreise)
    Rainer G.

    mietete ein/e Pacific Craft 625

    Bewertet am 12.10.2018

  • Wir haben diese Schiffstour zum ersten Mal gemacht und können diese rundum empfehlen. Sehr schön sind die Häuser von der Seeseite aus zu betrachten und die wunderschönen Buchten wo das Baden ein muss ist. Wir werden dies wieder machen, allerdings mit einem etwas größerem Boot :-)
    Ralf H.

    mietete ein/e motor HOBBY 4

    Bewertet am 22.09.2018

  • Wir sind Richtung Westen gefahren und haben mehrere Stopps in kleinen Buchten gemacht. Das Boot liegt auch ohne Anker gut im Wasser, wir haben sogar einen Delphin gesehen! Und baden im März (Wasser 16 Grad) war auch schon möglich! Ein rundum gelungener Ausflug mit 10 Leuten an Bord!
    Knake

    mietete ein/e Beneteau Flyer 8.8

    Bewertet am 26.03.2019

  • wir haben das boot mit 2 erwachsenen und 4 kindern gemietet um einfach mal selbst fahren zu können. für die kinder war es toll auch mal ausserhalb des strandes ins meer springen zu können und dank der Taucherbrillen die für uns bereit gestellt worden sind war es einfach nur klasse.
    Hahn

    mietete ein/e V2 5.0

    Bewertet am 01.08.2018

  • Wir sind aus dem Hafen rechts herum zum Hafen von Palma ,an den Kreuzfahrtschiffen vorbei und an der Küste zurück an die von Playa de Palma ,am Ballermann 6 lang zum Hafen von Arenal und wieder zurück!war alles locker von 10- 14 Uhr zu schaffen,gerne wieder !
    Frank H.

    mietete ein/e Sunchaser 7516

    Bewertet am 26.09.2018

  • Wir sind die Bucht von Palma entlang gefahren. Es war wunderschön, Haltestopps haben wir eingelegt haben uns jedoch nicht vom Boot entfernt. Wir waren Ende September unterwegs, bei bestem Wetter und warmen Temperaturen. Wir hatten viel Spaß.
    Claudia E.

    mietete ein/e Bayliner B540 Gaia (without licence)

    Bewertet am 02.10.2018

  • Die Bucht von Alcudia und Port Polensa ist einfach sehr schön auch zum Baden erreicht man tolle Buchten von dem Hafen sehr gut. Der Service war absolut nett zuvorkommend und freundlich immer wieder gerne vielen Dank für das Ergebnis
    Wieting

    mietete ein/e Capelli CRYSTAL 400

    Bewertet am 19.07.2018

  • Wir sind mit dem Boot in das Naturschutzgebiet nach Cabrera gefahren. Die Fahrt dauerte ca. 1,5 Stunden und rentiert sich alle mal! Das Wasser war glasklar, wunderbar blau und warm. Man konnte mit freiem Auge bis an den Grund sehen.
    Thomas G.

    mietete ein/e Capelli TEMPEST 1000 SUN

    Bewertet am 26.08.2018

  • Wir sind einmal um Mallorca gegen den Uhrzeiger Sinn gesegelt. Sehr schön waren die Buchten in Norden und Westen der Insel. Wir haben auch eine Nacht auf Cabrera verbraacht. Schön war auch die Tropfsteinhöhle bei Porto Christo
    Christoph B.

    mietete ein/e Bavaria Yachtbau Bavaria Cruiser 40

    Bewertet am 25.05.2019

  • Cala Ratjada ist eine sehr vielseitige Stadt. Tagsüber kann man mit dem Boot raus und ruhige Stadtbummel machen. Man kann anschließend sehr gut bei Mama Pizza essen und abends verwandelt es sich in eine Ausgeh- und Feierstadt.
    Julia O.

    mietete ein/e V2 5.0

    Bewertet am 08.06.2019

  • Cala mitjana und cala sa Nau sind wunderschöne buchten. Cap de Formentor ist eine Reise wert! Arta ist ein Wunderbares Dorf. Der Westen von Mallorca ist sehr schön und sehenswert. Vorallem das Dorf Soller ist empfehlenswert.
    Katja W.

    mietete ein/e Galeon 440

    Bewertet am 18.09.2018

  • Bucht von Cala Pi sowie die gesamte Ostküste nördlich davon. Die Westküste ist ebenfalls äußerst reizvoll, hat jedoch kaum Anlegemöglichkeiten. Hier ist zudem ein stärkeres Boot zu empfehlen (mindestens 8m und 250 PS)
    Guido C.

    mietete ein/e Quicksilver Q605 Helios (7p/150hp/wake/skis)

    Bewertet am 17.06.2019

  • wir waren in Port de Pollenca (nachdem unser angemietetes RIP Boot für Port S'Adrantx vom Vermieter am Abend davor abgesagt wurde) und fanden die Küste, verschiedene kleine Buchten und das Schnorcheln sehr schön.
    Stefan B.

    mietete ein/e Whaly whaly 435

    Bewertet am 29.08.2018

  • Es gibt mehrere Buchten mit oder ohne Badestrände, in denen man gut überliegen kann, der Blick auf die Kathedrale von der Seaside ist schon beeindruckend, der Hafen von Palma mit seinen beeindruckenden Yachten.
    Thomas K.

    mietete ein/e Solemar S580

    Bewertet am 04.08.2018

  • Port Soller sollte man auf jeden fall gesehene haben, genauso wie Port Alcudia. Definitiv langfristig vorher Häfen reservieren. Häfen deutlich teurer also in DE. In Marina zwischen 120 und 150 EUR einplanen.
    Franz F.

    mietete ein/e Beneteau Oceanis 461

    Bewertet am 14.08.2018

  • Die Bucht bei Cala Blava eignet sich prima zum Baden und Verweilen - trotz der Tatsache, dass hier noch einige andere Schiffe ankern und ihre Gäste hier zum Verweilen einladen. Die Wasserqualität ist super.
    Anne-helen E.

    mietete ein/e Custom 1

    Bewertet am 10.07.2018

  • Im Südosten ist es am besten. Die bucht vor sant jordi ist sehr schön aber auch der es trenc. Ist im allgemeinen einer superschöne Ecke mit sehr vielen schönen Buchten. Wir würden es immer wieder machen.
    Anett B.

    mietete ein/e Rinker 246 CB

    Bewertet am 22.08.2018

  • Am schönsten war es nördlich von Puerto Portals. Dort gibt es schöne Küstenverläufe und kleinere Buchten, in denen man baden kann. Palma ist ebenfalls nicht weit entfernt und immer einen Besuch wert.
    Olaf S.

    mietete ein/e Dipol CALA 450

    Bewertet am 17.10.2018

Nautal verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten.
Wenn Sie auf der Seite bleiben, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu weitere Informationen.