Neu! Die Nautal Garantie ist jetzt bei jeder Buchung eingeschlossen

Kundenbewertungen zu Murter

Kundenbewertungen zu Murter

8 Bewertungen

  • Die Buchten waren echt schön genau wie das Meer, wir haben den servierten Fisch genossen, und obwohl die Wassertemperatur nur 17 Grad Celsius betragen hat, hat zumindest einer in der Gruppe Baden ausprobiert.
    Manfred S.

    mietete ein/e Elan Marine 431

    Bewertet am 30.04.2019

  • Gut haben uns die vielen kleinen Buchten und Inseln gefallen. Auch Die Wasserfälle bei Sibenik , als auch Dubrovnik. In Trogir wurden wir leider in einem Restaurant mit einem Lockangebot kräftig betrogen. Auch sind die Liegegebühren in einigen Marina's unverhältnis hoch.
    Eberhard H.

    mietete ein/e Lagoon 380 - 3 cabins

    Bewertet am 10.10.2017

  • Alle Insel um die Kornati plus Hvar und Jelsa Hafen waren wirklich sehr schön. Nur zum Angeln hatten wir kein Glück ;-). Die Fische hatten keine Lust oder wir wussten nicht wie ;-).
    Piotr D.

    mietete ein/e Lagoon 380

    Bewertet am 10.10.2018

  • Isola Incoronate e zona Trojir . DISPONIBILITA SKIPPER E PERSONALE DEL CHECK IN , DISPONIBILITA PARCHEGGIO PUNTUALITA NELL EARLY CHECK IN . RESTITUZIONE DELLA QUOTA TENDER FUOROBORDO SENZA STORIE PERCHE BUCATO ED INUTILIZZABILE
    Dario D.

    mietete ein/e Lagoon 421

    Bewertet am 27.08.2018

  • non ho visitato il paese di Murter quindi non posso esprimere giudizi o dare consigli, in mare invece sono rimasto colpito dall'originalità di Sebenico con il fiordo navigabile che consiglio vivamente di visitare
    Alessandro B.

    mietete ein/e Beneteau Cyclades 39.3

    Bewertet am 20.08.2019

  • Es wurde kein Kommentar eingegeben
    Lino

    mietete ein/e Lagoon 421

    Bewertet am 10.08.2019

  • Es wurde kein Kommentar eingegeben
    Hendrik N.

    mietete ein/e Elan Marine 431

    Bewertet am 03.07.2019

  • Es wurde kein Kommentar eingegeben
    SARA

    mietete ein/e Beneteau First 35

    Bewertet am 29.07.2016

Nautal verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten.
Wenn Sie auf der Seite bleiben, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu weitere Informationen.