Kundenbewertungen zu Sardinien

Kundenbewertungen zu Sardinien

134 Bewertungen

  • die region Nord und west ist sehr naturbelassen und toll zum wandern. die Strände sind traumhaft und die buchten welche mit dem Boot erreicht werden können sind einzigartig. Sardinien ist immer wieder eine reise wert!
    Bühler D.

    mietete ein/e Yamaha Aquamar 17

    Bewertet am 09.10.2018

  • Wir fanden den Leuchtturm und die verschiedenen Strände welche wir nur mit dem Boot erreichen konnten,wunderbar.Auch die Aussicht vom Meer aus,welche du so nie sehen könntest war einfach nur mega.Grazie
    Bjoern B.

    mietete ein/e Lomac 540

    Bewertet am 17.08.2018

  • Wir sind die Bucht hoch bis kurz vor Cala Luna. Cala Goloritze hat uns am besten gefallen. Es gibt so viele einsame schöne kristallklare Buchten. Wir würden es jederzeit wieder machen mit dem Boot.
    Sabrina P.

    mietete ein/e Custom 450

    Bewertet am 25.06.2018

  • Die Bootstour von Arbatax in Richtung Cala Ganone entlang unzähliger Buchten und Grotten, das kleine Städtchen Villasimius und der Strand Biancas.
    Pose

    mietete ein/e Custom 550

    Bewertet am 14.07.2018

  • Etliche schöne Strände und Buchten sind gut zu erreichen. Vom Verleiher wurden wir sehr gut und detailliert in das Boot eingewiesen.
    Jasmin D.

    mietete ein/e Joker Boat Coaster

    Bewertet am 08.10.2018

  • Lone beaches, only reachable with a boat. Take some time to rest where no other people are. Or take a rental car down the east coast.
    Tobias S.

    mietete ein/e ARIMAR K-Boat 5.40

    Bewertet am 08.09.2018

  • Cala Luna darf man nicht verpassen. Und Cala Goritze ist ein muss.Auch kann man Buchten direkt bis zum Strand anfahren.
    Dietmar S.

    mietete ein/e Joker Boat Coaster

    Bewertet am 10.10.2018

  • La Maddalena and other Islands. Perfect service, nice atmosphere. Beautiful nature. The boat was perfect for 10 pers.
    Gempel

    mietete ein/e BWA 34

    Bewertet am 23.08.2018

  • Abgelegene Buchten und Sandstrände an der Costa Smeralda, sardinische Delikatessen, malerische Küstendörfer
    Britt S.

    mietete ein/e Sacs 680

    Bewertet am 01.09.2018

  • Bonifacio sollte man unbedingt gesehen haben. Top Boot! Top Crew! Wiederholungsfaktor 100%
    Juergen S.

    mietete ein/e Sunseeker Predator 60

    Bewertet am 01.08.2018

  • 4 tolle Buchten die der Vermieter Euch zeigen wird... Auf jeden Fall empfehlenswert! 
    Anders P.

    mietete ein/e Yamaha Aquamar 17

    Bewertet am 21.06.2018

  • Alle Buchten die wir gesehen haben, waren wunderschön! Das Wasser war traumhaft!
    Jasmin B.

    mietete ein/e Custom 450

    Bewertet am 01.08.2018

  • Die Inseln direkt um die Ecke und die Costa Smeralda und die Buchten. 
    Felix B.

    mietete ein/e Lomac 540

    Bewertet am 07.06.2018

  • Sehr schönes Gebiet, besonders nördlich von Algh
    Jan K.

    mietete ein/e Mano Marine 18.50

    Bewertet am 03.08.2018

  • Nordkueste von Sardienen mit seinen Inseln, La Maddaleina, Cala Santa Maria, Spiaggia Rosa, Palau - Spiaggia La Sciumara, Spiaggia di Petra Ruja
    Konstantin N.

    mietete ein/e Bavaria Yachtbau Cruiser 32

    Bewertet am 21.08.2017

  • Amazing views, crystal clear water, beautiful beaches and nature. And it is just one hour flight from Rome away. The area offers many interesting spots to see and enjoy : for beach ( La Maddalena),sightseeing,( Corso-Bonifaccio), Food( any place),watersports ( any place,or kite surfers at Porto Pollo) I definitely recommend.
    Magdalena

    mietete ein/e Salpa Laver 38.5

    Bewertet am 31.08.2018

  • La maddalena is leuk maar zulke stranden vindt je ook langs de kust. Een dagje varen is leuk en maakt niet uit waar in Sardinie. Kijk van te voren even wat je wilt bekijken en gebruik Google maps om van a naar b te komen. Veel plezier. 40pk is snel en bij hoge golven klapperen je bemanningsleden zowat de boot uit.
    Jon F.

    mietete ein/e Lomac 540

    Bewertet am 05.08.2018

  • Isola di Tavolara, Isola Cavallo, Isola budellisoprattuto lato nord east, Caprera insenatura a Sud e vi consiglio di visitare la scuola vela molto interessante per dei corsi di vela per tutti i livelli. Molto bella anche cala di Volpe dove abbiamo avvistato i delfini praticamente a riva.
    Christine M.

    mietete ein/e Beneteau Oceanis 50 Family

    Bewertet am 12.08.2018

  • Costa da visitare Mare bellissimo Gente accogliente Ottimo cibo Scegliete con cura I noleggiatori. L esperienze che ho avuto sun and sea è stata decisamente negativa, principalmente perchè in caso di prenotazione anticipata il.rischio maltempo grava sul.cliente
    Gianluca L.

    mietete ein/e Custom 510

    Bewertet am 16.08.2018

  • Een dagje de eilanden verkennen en te snorkelen in mooie baaien is een geweldige ervaring. Lekker in de boot ergens lunchen met eigen meegebrachte spulletjes, heerlijk! Een koelbox is geen overbodige luxe bij 32 graden om je rosé en bier koel te houden...
    Anton V.

    mietete ein/e Custom Lady Sailing EXPO 580

    Bewertet am 03.08.2018

Nautal verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten.
Wenn Sie auf der Seite bleiben, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu weitere Informationen.